Ferme d'Orvilliers, paysans-boulangers06 13 35 38 49 • contact@fermedorvilliers.fr

Ferme d’Orvilliers, nos actualités

La saison change, le pain de saison aussi!

Fini l'hiver, adieu au délicieux pain d'hiver aux pommes et noix... Nous le retrouverons au prochain hiver ! Le soleil insistant nous incite à changer de pain de saison. Bienvenu au pain des salades, des apéros, des bruschettas et autres tartinades ! Le Pain du Soleil débarque cette semaine avec ses tomates séchées et ses olives... hummm, ça sent l'été!

Tourte de Seigle

C'est décidé : chaque premier vendredi du mois, ce sera Tourte de Seigle 100% Seigle !
Farine de Seigle complète, levain de seigle et un tout petit peu de sel...
Alors, la prise des commandes est ouverte pour le vendredi 4 novembre !
Un quart ? Une demie ? Une tourte entière (environ 2kg) ?
Par mail : commande@fermedorvilliers.fr
Par téléphone : 06 13 35 38 49

La ferme d'Orvilliers, membre du réseau Terres d'Eure & Loir !

ee

La ferme d'Orvilliers est labellisé Terres d'Eure & Loir! Nos produits sont issus de céréales d'Eure & Loir, transformés en Eure & Loir, et commercialisé localement et parfois consommés à l'autre bout du monde...!

Reportage photos itinérant- L'hexactitude du geste

Nous avons eu le paisir d'accueillir en Aout Christophe Spiesser, qui fait un tour de France de l'artisanat en photos : http://www.lhexactitudedugeste.com/#!boulanger/c5z1